Как хочется порой

Как хочется порой  напиться вдрызг,
И в "ауте" упасть на "дно колодца."
Что б не было солено-горьких брызг,
Не раздражало бы сиянье солнца!

Но возраст и здоровье уж-увы,
Не позволяет этому случиться.
Иду по полю выжженной травы,
И кажется порой, что это снится.

Что снятся все - потери, боль и скорбь,
А в жизни хорошо всё, всё прекрасно!
Что есть Надежда, Вера и Любовь,
И все твои тревоги-все напрасны.

Ах, если б так, ах,если б так всё было,
То лучше счастья в жизни не найти!
Но только счастье по небу уплыло,
А что осталось-больно так нести!

И потому-хотелось бы забыться,
Но нужно жить, нужно идти вперед!
Пусть не дано мечтам каким то сбыться,
Но солнце, утро каждое встает!


Рецензии