Украинская чума

Украинская  чума,
Заразила  даже  Трампа,
США  огромная  страна,
Прогорела  словно  лампа.

Украинцы  частью  вши,
Разъедают   США  структуру,
Продаются  за  гроши,
Показав  свою  натуру.

Удивительный  народ,
Украинцы  в  той  их  части,
Кто  кричит, раскрывши  рот,
«Бог  нам  Земли  дал  на  счастье»

«Мы  на  Запад  с  ней  пойдем,
Также  в  НАТО, если  можно,
Даже  русский  часть  убьем,
Жить  с  Россией  невозможно»,

Дал  не  Бог, а  СССР,
Показать  можно  расписки,
По  претензиям  без  мер,
Им  достаточно  и  миски.

Больше  нечего  болтать
«Крым, Донбасс, Луганск  от  Бога»,
Их   метлою   надо  гнать,
Шельмы  ведь  внутри  народа.

Хунта  плут  и  спекулянт,
Издевается  с  кормила,
Украина  не  бриллиант,
Страза   пошлая   и   мина.

Хунта  скоро  пропадет,
Зюзю   сменят   на  диктатор,
Клан  преступников  падет,
Закопал  бы  экскаватор.

31  октября  2019 г


Рецензии