По весне зацветет белым цветом наш сад

По весне зацветет белым цветом наш сад,
Майский дождь ему в этом поможет.
Этих лет, что ушли не вернуть нам назад,
Ты прости за грехи наши Боже.

Ты прости нас за все, что не сделали мы,
Что бы мама была всегда рядом.
Чтоб заботой ее окружали сыны,
Под ее добрым ласковым взглядом.

Ты прости нас Господь, что так мало порой,
Уделяем мы мамам внимание,
То в работу уходим свою с головой,
Позабыв про родное дыхание.

Я приду в этот сад, что бы встретить тебя,
На скамейке  с развесистой ивой.
Обниму тебя крепко,  промолвлю любя,
Будь родная ты самой счастливой.

Пусть болезни тебя обойдут стороной,
И  пусть беды в окно не стучаться.
Я приеду к тебе снова ранней весной,
Чтобы чаще с тобою встречаться.
 


Рецензии