Не в Надыыыыыме, не в Сахаааааре...

     фото - вид с окна

Не в Надыыыыыме, не в Сахаааааре,
Выпал первый снег - в САМАААААРЕ...
Гооооород мой - дворцу под стать!
В шубке белой - не узнааааать-
(За ночь Звёздочки связали)

Помогал им Месяц Ясный,
В их девичьем будуаре,
И не нёс какой-то, вздооооор,
А подсказывал узооооор...
Для дорожных пеньюаров

Не жалея мягкой пряжи,
Звёзды капоры вязали,
ДеревАм всего двора-
Разлетелась, вмиг, молвааааа-
Ещё краааааше они стали...

Как Невеста - в Белом платье,
В царском пышном одеянЬи-
Широкааааа* и глубокааааа,
Волга-Матушка река,
Так, корону примеряет...


* ширина русла от 600м до 2км.


Рецензии
Спасибо за напевные строки. Успешного дня! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   05.11.2019 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимно, всяческих благ!
С неизменным Уважением

Зинаида Олефир -Сорокина   05.11.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.