Возраст - это не вопрос

1.

Возраст - это не вопрос .
Все любви покорные!
Целовал " внучок " взасос
Бабушку ядрёную!

Дед Матвей решил жениться
Написал в бюро знакомства.
Только хочет молодицу ,
Для создания потомства .

Деда в чате подцепила ,
На кафешку раскрутила.
Но и дед не лыком шит,
Всё Виагрою шуршит.

Бабка денег заняла ,
Накачала телеса.
Крутит попой так и эдак ,
Чтоб позлить своих соседок

2.

Возраст-это не вопрос,
Коль душа ретивая.
Старый дед пошёл в разнос
С молодыми дивами.

Дед Пахом решил жениться.
Обратился в интернет.
Мол,нужна-де,молодица.
А не ветхий раритет.

Деда в чате подцепила.
Он брутальный и крутой.
На свиданье поспешила--
Тощий,с плешью и босой.

Бабка денег заняла
И на пластику легла.
Кредиторы сбились с ног,
Кто теперь отдаст должок?


Рецензии