Творцу

Давший мне дыхание!
Дай и силы жить.
Се - мое воззвание.
Знай себе кружИт

За окошком вечером
Снежная крупа...
Болью искалечена,
До смерти глупа,

ХИла и неопытна!
Воздуха б глоток!
В ежечасном ропоте -
Бед моих исток.

Хорошо ли, плохо ли?
Должно лишь терпеть.
Я ж вздыхаю-охаю:
"ТЕсна, Узка клеть!"
30.10.19.


Рецензии