Д. С. Ч. 1254 Ну ты лежишь...

                Почти  дословно.
«Ну  ты  лежишь...   Ты  -  просишься...
Ну  ведомо  куда...
Ну  ты  взлетишь...  Ты  -  бросишься...
А  дело  -  ерунда!..
Под  одного  ты  -  бросишься...
"Ну  это  -  клевета!"
И  под  второго  -  бросишься...
Ну  это  -  не  беда!
Беда,  что  вниз  ты  -  бросишься  -
с  высотки  иль  мостА.»
                До  1968


Рецензии