Отразило озеро стеклянное...

Отразило озеро стеклянное
Солнца уходящего лучи,
Снег искрится крошкою хрустальною,
Волшебство повсюду - посмотри!

Даже если утро хмурой тучею
И с ворчаньем встретило тебя,
Знай, мой друг, что там за тучей солнца луч
Знай, что утро доброе всегда.

И не важно, право, снег иль солнышко
Просто, просыпаясь, улыбнись.
Счастье может прятаться на донышке,
Просто своё счастье ты дождись.
28.03.2018г Лука Ольга


Рецензии