Россия

Россия – родина моя, великая страна,
Но, только в чем её величье,
В стремленье духа, безрассудстве,
Безмерном мужестве и силе?
Отчаянной борьбе за отчий дом,
Но, только кто же правит в нём?

Кто в нужде увяз бессильно,
Кто-то в роскоши живёт,
Значит жертвы все напрасны:
Справедливость не пройдет.

Революция, террор,
Война Вторая мировая,
Окроплена земля слезами, кровью,
Победы страшная цена.

Кто сейчас всем управляет?
Деньги – идол, нечисть правит бал,
А люди – средства производства,
Никто об этом не мечтал.

2017


Рецензии