Не поздно

Когда я гляжу на начало восхода,
То вместе с восходом увижу я свет.
И вспомню из детства: когда-то и кто-то
Однажды сказал это горькое "нет".

Когда я гляжу на начало заката,
Что скроется скоро за этой горой.
Я вспомню, как ты говорил мне когда-то,
Что вместе всегда будем рядом с тобой.

И сколько б ни прОжито - этого мало.
Познать не сумели чего -то мы всласть.
Но если подумать: начать жизнь сначала
Совсем ведь не поздно, коль не удалась.


Рецензии
Александра, исправьте: И сколько б НИ прожито.

Владимир Антонов 6   12.06.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Исправлю.

Александра Размахнина   13.06.2021 09:07   Заявить о нарушении