Идёт стороной прохожий...

Идёт стороной прохожий,
Под вечер, видать, устал,
Любимый чей-то, пригожий,
Задумался, смотрит вдаль.

Наверно, пожил немало,
Так голову гордо нёс,
Судьба, как и нас, ломала,
Но он не повесил нос.

Букетик ромашек нежных,
Сжав крепко, несёт в руке,
Витая в мечтах безбрежных,
По звёздной, плывя, реке.

Готовит, наверно, ужин,
Которой несёт он цветы,
Прекрасно, когда ты нужен,
Кому-то средь суеты.

Идёт стороной прохожий,
Под вечер, видать, устал,
Любимый чей-то, пригожий,
Задумался, смотрит вдаль...

31.10.2019


Рецензии