Лишь Бог...

Ни день недели и ни час, и ни секунда даже
Не ведают тот поворот, где жизнь начать с нуля,
Не знают верного пути к душе нашей продажной,
И ни одна из этих мер не встанет у руля.

Ни дождь, ни снег и ни мороз, ни знойная жара,
Как не проси, не приведут на новый к свету старт,
Не повлияет никогда стихийная пора
На выбыванье из игры не в масть козырных карт.

Ни день, ни ночь, ни утра блик, ни вечера заря
Не в силах указать на небе верного пути,
Не смогут управлять судьбой ни суша, ни моря,
Лишь Бог один, и только Он умеет всё блюсти.


Рецензии