Anteile

Im Leben gibt es keine Landkarte, die dir den Weg weist,
kein Schild, dass dir Auskunft gibt,
keine Garantie, dass du dein Ziel tatsaechlich findest und erreichst.
Es gibt nur die Stimme deines Herzens die dich fuehrt.
Lache die Zukunft an, winke der Vergangenheit nach, aber lebe in der Gegenwart.

Frieden, Geborgenheit, Liebe...-
all das findest du in dir selbst.
Wenn du all das noch im Aussen suchst..
hast du noch angeheilte Anteile in dir.
Das ist keineswegs schlimm, aber gut zu wissen,
denn dann weist du warum du innerlich
immer noch mal im Ungleichgewicht bist...
ob wir das alles in diesem Leben rausloesen
und lernen zu verstehen, kann uns niemand sagen,
aber wir wissen ALLE, das es eine enorm starke Zeit der Transformation ist...
des Wandels und des Erwachens.
Das wir zu Menschen, Orten, Situationen hingezogen werden,
die uns eine Aufgaben stellen, wo wir uns weiterentwickeln duerfe,
oder wir aber geprueft werden,
ob wir daraus gelernt haben oder aber die Aufgabe nochmals wiederholen wollen... Naja, wer will das schon…. .;)
Es ist immer Achtsamkeit gefragt...
Dankbarkeit und Zentriertheit...
immer im Hier und Jetzt zu verweilen,
bei dem was du gerade tust, dort deine ganze Aufmerksamkeit hinzulenken...
genau so wichtig ist es sich Ruhe zu goennen.
Die energien "zwingen" uns foermlich dazu...
zwinge dich nicht zu DIngen oder Aufgaben die wirklich warten koennen...
es geht um dich.

In Liebe


Рецензии
Am Grabe streut man frische Blumen,
warum denn nur im Leben nicht?
Warum so sparsam mit der Liebe,
und warten bis das Herz zerbricht?
Die Toten freuen keine Blumen,
im Grabe fьhlt man keinen Schmerz.
Wьrd` man im Leben Liebe ьben,
es lebte lдnger manches Herz!

Медведева Агата   01.11.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.