Ёжик

Я устала быть колючим ёжиком,
Никого к себе не подпускать,
Стану одуванчиком и может быть
Научусь, как облачко летать.

Буду нежно-белой и пушистою,
Подружусь с весёлым ветерком,
Душу робкую и где-то неказистую
В облаках умою я дождём.
27.03.2018г Лука Ольга


Рецензии