Ты всегда права

      ТЫ ВСЕГДА ПРАВА.
Моя подружка всегда права,
Любовь  никак  незаменима,
Прекрасная, она всего одна,
Никогда  она невосполнима.

Если любишь  очень  горячо,
Так она в тебе всегда живёт,
Не уйдёшь от неё ты далеко,
Так везде она ж тебя найдёт.

От неё не спрячешься нигде,
Ты никуда никак не убежишь,
Но она  найдёт тебя хоть где,
Ведь ты  ей очень дорожишь.

Без неё ты жить не сможешь,
И она тебя уже приворожила,
Её в карман ты не положишь,
Она любовь  в  тебя вложила.
       Вл. Сологубов.31.10.19г.


Рецензии
Любовь всегда права, дальше тогда, когда неправа.
С улыбкой)))

Дорошенко За   01.11.2019 16:05     Заявить о нарушении
Тоже не плохо. Капитан.

Владимир Сологубов   01.11.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.