Выживаем

Мы выживаем, нас выживают,
Всюду волчий оскал свободы,
Как животные, но завернуты в людское обличье,
Выгрызают доход до неприличия.

Образованы, снобы и бескультурные,
Только цель одна - извлечение прибыли,
Смотрят на нас с презрением,
Мерзкие вестники нашей погибели.

Тех, кто дышит другими мотивами,
Нас всё меньше с чистыми мыслями,
Но, так хочется, чтобы честные люди не сгинули,
В этом царстве, где нельзя быть наивными.

2017


Рецензии