Как хорошо!

Как хорошо!
Ведь просто хорошо!
Когда с небес льёт солнце
Яркий свет,
Когда ещё не выпал белый снег,
И нагота земли
Ещё пестрит.
Как хорошо в пронзительную синь,
Нырять с утра,
Как в бездну океана,
И чувствовать себя
От счастья пьяным,
И пить прохлады нежной
Лейтмотив.


Рецензии