шепотом искренность

насильственно томными тягами у себя вызываю эмоции,
поцелуйте меня, пожалуйста
и я оттолкну, если спросите.

из себя это не вытянуть,
не хочу вспоминать про прошлое.
я терплю и делаю,
привыкая к своему одиночеству.

тревога ушла вместе с чувствами,
я победила зависимость.
люди кричат «это победа»,
нащупайте пульс
и
шепотом: «искренность»

черствость пришла к двадцати,
но бесконечно других понимаю
- «как ты?»
- «прекрасноотлично»
- счастлива?
- что это, честно, не знаю

не хочу писать стихи,
ковырять осенние раны,
напоминать лишний раз о себе -
мне, если честно, не надо.

что такое любовь?
«отдавать все без остатка»
почему он не с тобой?
«ты мерзкая тряпка»

меня не влюбить,
не бросайте на ветер слова.
и уходите без лжи,
побыстрее
закрывая дверь навсегда.


Рецензии