Виктор Горинов Сердце стонет жалобно в груди

Сердце стонет жалобно в груди,
Непогоду тучи нам пригнали.
Ты, моя родная, потерпи,
Отгоню я от тебя печали.

Мы растопим вечером камин,
Музыку любимую поставим…
За окошком звездный серпантин…
Красота! В стихах ее прославим!

Мы вдвоем… И больше никого…
Чудный вечер души нам согреет.
Терпкое игристое вино
Робость унесет… я осмелею…


Рецензии