Утра Доброго для всех

Осеннему рассвету рада,
Ещё с одним вчерашним днём,
Распрощалась без возврата,
Многое, оставив в нём.
Новизны всегда охота,
Она загадка для меня.
И жду хорошее я что-то
От сегодняшнего дня.
Для себя мне очень нужно,
День новый с пользой провести.
Если даже будет трудным,
Лишь доброту в него внести.
Начинаю с пожелания -
Утра Доброго для всех!
Всем любви и процветания,
Пусть Вам сопутствует успех!


Рецензии