Мы русские!!!

Нас сравнивают...

Европейцы или азиаты?

Мы Русские!!!

Не те и не другие.

Мы те

Кого когда-то звали РАТЬ

Из рода РУСИЧЕЙ.

Мы это не забыли.

Мы РУССКИЕ!!!

Культурой и рожденьем.

И со своей душою не сравнимой...

С загадочными древними обрядами,

И волей к жизни непоколебимой.

Мы РУССКИЕ!!!

В крови и поколениях.

И верим в доброту и справедливость.

Но ни когда не станем на колени.

Нам чужды страх, предательство и лживость.

Мы РУССКИЕ!!!

С горячими сердцами.

Без подхалимства и без лести.

И мы умеем быть друзьями

Для тех кто верен нам и честен.


Рецензии