Я посмотрю на время - уже три часа

Я посмотрю на время - уже три часа,
А на меня все льется свет экрана,
И закрываются мои глаза,
Как хорошо что завтра мне не просыпаться рано.

О чем задумываться длинными ночами?
О том что оплетает жизнь и мысли,
О том что в голове находится часами,
О том что в холодильнике давно уж сливки скисли.

А иногда не нужно размышлять,
И можно все доверить чувствам.
Я например решил тебя повспоминать,
Пытаясь подражать всем мастерам искусства.

И сложно мне представить день, в котором я не думал про тебя,
И голову как-будто осенило,
Что я строчил стихи прохожим людям зря,
А самой важной не писал красиво.

И как же сложно выделить одно,
Из всех моментов, что ты мне дарила,
Как свет включала ты, когда темно,
Как нужные слова всегда мне говорила.

И как была со мною рядом,
Когда физически, когда морально,
А, не окинув беглым взглядом,
Как все, твердила: “все нормально”.

Я верю в то, что появлюсь всегда, когда я нужен
Смогу помочь в любых делах:
Готовить для людей на вечер ужин,
И объяснить твои все мысли на словах.

Я подводил так долго, не сказав ни слова,
Сложней придумать новую строку,
Я думаю, я напишу тебе еще раз снова,
И точно все потом я расскажу.


Рецензии