Частушки - веселушки 255

1) Спать кукушка не давала:
Сотню раз прокуковала!
Жаль, что мне не восемнадцать! -
Остаётся  лишь смеяться!
 
2) В скорый поезд села тёща...
(Не видать бы её больше!) -
Из окна: "Зятёк родной,
Скоро я вернусь домой!"
 
3) "Дачу я не променяю
На дворец из мрамора!" -
Так с покупкой поздравляю
Кума... сердце замерло!
 
4) Рыбку я поймал в пруду...
Говорит! - С ума сойду!
"Тебе милка не верна!"..
Больше я не пью вина!


Рецензии