75 лет Победы в ВОВ

Сегодня празднует народ
Победы День в цветеньи мая.
В строю и Армия, и Флот,
В строю и вся страна родная.
И пусть над Родиной моей
Трепещет триколора пламя.
Но впереди колонны всей
Мы пронесем Победы Знамя!
Над Красной площадью гремит
Победный марш с церковным звоном,
А алый стяг огнём горит,
Политый кровью миллионов.               


Рецензии