Ты печальна

Ты печальна, словно ветер.
Ты тосклива, как луна.
Ты спросила, я ответил.
Ты мне,  милая, нужна.

Без тебя погаснут звезды.
Солнце больше не взойдет.
Твоя  милая  улыбка.
У меня в душе живет.

Она греет и ласкает.
Она раны заживляет.
Нет, ее родней и краше.
Я пленен моей Наташей.

Этот плен мне по душе.
С милой рай и в шалаше.
Для тебя дворец построю.
Я люблю тебя не скрою.

Но, и ты люби меня.
Без любви нам жить нельзя.
Без любви стареют души.
Кто не любит, тех не слушай.

Я печаль твою развею.
Я тоску твою преодолею.
Только будь ты мне верна.
Только будь со мной нежна...


Рецензии