Д. С. Ч. 1252 То было чУдное мгновенье...

                ...  Можно  ли  быть  такой  хорошенькой?
                А.С.П.  об  А.П.Кёрн.
То  было  чУдное  мгновенье.
То  правил  вавилонский  стиль,
где  африканец  в  откровеньи  -
хорошенькой  -  игриво  льстил:
«Ну  можно  ль  быть  такой  прелестной,
ужЕ  под  множество  -  пролезлой,
ужЕ  для  множества  -   болезной,
ужЕ  для  множества  -   полезной,
ужЕ  созревшей  для  молвы:
"О  Пушкин,  как  же  страстны  -  Вы!"»
                До  1976


Рецензии