Мнение о встрече президентов России и Венгрии

ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ И ВЕНГРИИ СОСТОЯЛАСЬ И МЫ СТАЛИ НА ШАГ БЛИЖЕ ДРУГ - К ДРУГУ. СТРАНА НА 50 ПРОЦЕНТОВ ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ПОСТАВОК РОССИЙСКИХ ЭНЕРГО РЕССУРСОВ, А НАРОД ЖИВЁТ БОГАЧЕ, А МЫ С СЕВЕРА И ЮГА И ЧЕРЕЗ УКРАИНУ ГОНИМ ГАЗ И ОТПРАВЛЯЕМ НЕФТЬ И ГДЕ ЭЖЕ ДЕНЬГИ? КОЛИ В ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА 100 ДОЛЛАООВУЮ
ПЕНСИЮ.  7,5 ТЫСЯЧ ПЕНСИЯ - ЭТО ПОЗОР РОССИИ И ВЛАСТИ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ. МИЛЛИОННЫЕ ЗАРПЛАТЫ МИНИСТРОВ И НИЩИЕ ПЕНСИИ  ПОКАЗЫВАЮТ МНИМОЕ  ЕДИНСТВО РОССИИ.
ПОДПИСАН ДОГОВОР О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ И НАВРЯД ЛИ ВЕНГРЫ СОГЛАСЯТСЯ ПОЛУЧАТЬ РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ, А ВОТ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ РОССИЯНЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РОССИЙСКОЙ ПЕНСИИ ГРАЖДАНИН РОССИИ ЖИВЁТ В АВСТРИИ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНУЮ ПЕНСИЮ В ВЕНГЕРСКОЙ ВАЛЮТЕ. ТАК, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЗАКОН О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В РОССИИ БЫЛ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И ДЛЯ ВЕНГРОВ, А НЕ ТОЛЬКО ВЕНГЕРСКАЯ ПЕНСИЯ ВЫГОДНА ДЛЯ РОССИЯН.
А ПЕНСИЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ РОССИЯН  В ВЕНГРИИ СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ПРАВДА.
А НАСЧЁТ ИНЫХ ПОДПИСАННЫХ ЗАКОНАХ МЫ СМОЖЕМ СУДИТЬ ПО ИХ ДЕЛАМ.
УДАЧИ НАШЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!


Рецензии
Президентам стран, подобных Венгрии, весьма престижно, а главное выгодно встречаться с нашим Президентом, поскольку им удаётся получить от нас какие то экономические услуги, полезные для страны, которую они представляют, а мы всегда оказываемся в убытке. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   01.11.2019 05:25     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Всегда стелились перед иностранцами.

Михаил Кошляк   03.11.2019 03:50   Заявить о нарушении