Из сердцевины...

Деревянная пастушья свирель,звуки тоньше конского волоса.Скачем...Исконная закваска камень у Уральских гор и Русская.Скачем...Голуби летят мимо Неба,а если точнее мимо Земли.Скачем...Берега морей не терпят ни кисти художника,ни выкриков чаек.Скачем...Скачем...Скачем...из сердцевины.


Рецензии