Откуда приходят стихи...

Откуда приходят стихи?
Из листьев, из пены морской,
Цветов полевых на пути,
Дороги, пройденной мной,

Ракушек на белом песке,
Из скрипа уключин рыбачьих,
Из плеска упругой волны
И птиц улетающих плача.

Из облака тяжких седин,
Из неба голубизны,
Пряного духа травы,
Ложащейся на пути.

Из светлого дня торжества,
Из угасания его,
Молчания ночи и сердца,
Невысказанного моего.


Рецензии