Не обижайте хороших девчонок

Не обижайте хороших девочонок, пусть и поступки их слишком наивные, пусть и улыбки у них глуповатые - пусть говорят они очень негромко...
Не обижайте хороших девчонок. Даже когда они не защищаются, даже когда они выглядят слабыми, плачут по-детски протяжно и тонко.
Просто за спинами плачущих тихих  - могут раскрыться небелые крылышки, могут разверзнуться хляби небесные, могут ворваться нежданные вихри.
Не попадайтесь на вид беззащитный - думали, ангел, простит, не отвертится, думали щёку вторую, как первую, если неявно - оно необидно...
Просто не верьте их тихому голосу. Просто за тихих  расплата вдвойне идёт.  Ведь незаметные тихие ангелы, хоть и небесное - всё-таки воинство.


Рецензии
Пью за достоинства
тихого воинства!))

Энди Белл   01.09.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.