Зеркальце

Свет мой зеркальце скажи
почему неправду ты
мне рисуешь каждый раз
только брошу взгляд "анфас".
Я все так же,молодой
с нержавеющей душой,
а ровесники все тают
время лица их меняет.
Что же с зеркалом не так
словно удаляет брак,
ретуширует картинки,
исправляя все морщинки.
Может зрение подводит
до меня лишь то доводит,
что я видеть сам готов,
прочь поклепы докторов.
И со слухом на все двести
слышу лишь благие вести
Что сказали Вы? Чего?
Да... еще я огого!


Рецензии