Справиться с натурой

Люби меня, люби всегда.
И буду я всего дороже.
Где начинается звезда,
Ну, кто, скажите, мне поможет.

Ну, кто поможет, милый друг,
Вдруг справиться с моей натурой.
Всем хочется любви большой
И чтобы звезды притянулись.

И хочется всем доверять.
Но доверять теперь не буду.
И как им хочется кидать,
Разочаровывать повсюду.

И если кинули тебя,
И очень сильно обманули,
Ты будешь думать – все плохи.
С тобой удача разминулась.

Поэтому, мой милый друг,
Давай кидалово забудем.
Чтоб я поверила тебе,
Неси удачу только людям.

Не ври ты сам уж никому.
А будь покладистым и добрым.
Чтоб я поверила тебе,
Ты оставайся вновь свободным.

И творчество мое люби.
И ты придешься мне по нраву.
Лелей, заботься, раздели
Со мною будущую славу.

И вот тогда скажу я так,
Что я твоя, твоя навеки.
Душа моя с твоей душой
Сольется в радостные реки.


Рецензии