Слово моё звук

СЛОВО МОЁ ЗВУК
СЛОВО МОЁ РЕАЛЬНОСТЬ
Я У ПОРОГА СТУК
Я ЛИШЬ У СЕРДЦА СТУК-ХОЛОДНОГО СТУК

ВОЛЯ МОЯ СНЕЖНА
СНЕГОМ ЛИШЬ В НЕБЕ БИТЬСЯ
В МЫСЛЯХ Я КУТЕРЬМА
МНЕ БЫ ВНОВЬ-НОВЬ-
СНОВА РОДИТЬСЯ

МИРОМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ
ВНОВЬ НАЗЫВАТЬ МАМА
САМ Я ГЛУБОКИЙ СТАРЕЦ
МЫСЛЯМИ БЕЗ ИЗЬЯНА
ЗОЛОТА НЕ ПРОШУ
РОДОМ ЛУЧАМИ ОТ СОЛНЦА
ПОМНЮ ОГОНЬ ЗЕМЛИ-ПОМНЮ И ВСЁ ЛИШЬ ПОМНЮ

ГОЛОВУ ПОДНИМУ-РАЗВЕ БЫВАЕТ ЛАСКА
ИНСТИНКТЫ,ИНСТИНКТЫ ЗДЕСЬ
РАЗВЕ БЫВАЕТ СКАЗКА
ЯДЕРНЫЙ ПРОИЗВОЛ-ВСЁ ЛИШЬ БУШУЕТ В ТЕЛЕ
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ
В КЛЕЕНОМ ЭТОМ ТЕЛЕ

МЫСЛЯМИ НА ЗАРЕ-МЫСЛЯМИ НА ЗАКАТЕ
ЗВЕЗДЫ В КАРМАНЕ УЖЕ
ЧУВСТВ КАК ВСЕГДА НЕДОБРАТО
ПРОСТО ЛИШЬ В РУКИ ВОЗЬМУ
ВЕЩИ И ОЩЮЩЕНЬЯ
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ В МИРЕ ЗЕМЛИ
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ

ВЗГЛЯДОМ В СЛЕПУЮ СУТЬ
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ СТОИТ ЗРЕНИЕ
Я УСМЕХНУЛСЯ-ПУТЬ
ПУТЬ ИЗ ГРАНИЦ ТВОРЕНИЯ

ВОЗГЛАСЫ,КРИКИ,МИР-СУТОЛОКА ЖИВОГО
МЁРТВЫМ Я ТОЖЕ БЫЛ-
МЁРТВЫМ Я БУДУ СНОВА
СЛАВНО МОЙ ПРОЙДЕН ПУТЬ-
СЛАВНО ПОЖАТЫ ЧУВСТВА
МОЖЕТ НАЙДУ ЧТО ЕЩЁ-
МОЖЕТ И РАДОСТЬ ДО ГРУСТИ
ТОЛЬКО МГНОВЕНЬЯ ИДУТ
ВНОВЬ Я В ЛУЧАХ ОТ СОЛНЦА
ГДЕ ТО НАЛОГИ ИДУТ
МИР В РАЗЛОЖЕНИИ БЬЕТЬСЯ


Рецензии