капибары

"...И уеду в Аргентину!...
                Роман Оффенбах
 
В Аргентине любят танго,
в Аргентине все путем,
мирно кушают асадо,
заливая грусть вином.

Там и грусти очень мало,
есть сиеста и мате,
отдыхают капибары
в аргентинской красоте.


Рецензии
А в Сибири,
А в Сибири
Много диких
Обезьян...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2019 23:30     Заявить о нарушении