Зло не удержишь в рамках границ...

 Зло не удержишь в рамках границ...

Дракона кормили желчью и кровью,
Поили насильно густой нелюбовью.
Он быстро подрос, чешуйки с ладонь,
А взрослый дракон исторгает огонь.
Хозяйка дракона травила на многих,
Особенно тех, кто не кланялся в ноги.
Зло не удержишь в рамках границ,
Больной привыкает к стенам больниц.
Смерть разжигала его аппетиты,
Стали чешуйки огромны, как плиты.
Хозяйка, уже не могла в часы гнева
Его заставлять, чтоб он пел: « Королева...»
Дракон не нуждался больше в надзоре,
И сам выбирал кого спалит горе.
И ранней весной, без особых причин,
Хозяйку решил, проглотить господин...
Терпел столько лет, зачем, почему?
Должен один контролировать тьму!
Зло пожирает его породивших,
Оно постоянно нуждается в пище.
Дракон…


Рецензии