В гостях

- Мышка, мышка, где была?
- Я у Кошки чай пила!
  Кошка сыром угощала.
  Стать подружкой обещала.

 
 -Разве можно Кошке верить?
  Нет хитрее Кошки зверя!
  Мышка, ты ещё мала!
  Хорошо, что удрала!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.