каток и бездорожье

Живет страна, страна жива,
Фонарь разбит, а вечер томный.
Горит не газ в трущобах скромных,
а полноценные дрова.
Жива молва. Горька халва.
Каток не страшен многотонный,
ползет по жиже утомленный,
и в жиже хлюпает хвала.


Рецензии
Каток и скрипка,
и немного нервно...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2019 23:32     Заявить о нарушении