Почему ветер тучи гоняет?

Почему ветер тучи гоняет?
Ах, зачем песни в поле поёт?
Для чего по ночам прилетает
И в окошко стучится дождём?
Одинокий бродяга, гуляка –
Ни кола у него, ни двора;
Вот, и носится в небе он нашем,
Отгоняя тоску от себя!

31.10.19


Рецензии