Взгляд бездонный - под стать сини неба!


Бесспорно нежна, стройна и красива!!!
Бесподобная дева, похожа - на диво!
Как влюбиться в девицу - безгрешно!?
Так прекрасна, - боюсь безуспешно!!!

Расцвела ты, как будто, - весна...
Иль влюблённая, может счастливая!
Жизнь отдал бы свою я сполна...
Лишь за ночку с тобой моя милая!

Ты изящна, статна - взгляд приветлив!
Мне приятен твой взгляд, он кокетлив!
С манящей, чудесной улыбкой в душе...
Но прекраснее в снах в своём неглиже!

Взгляд бездонный - под стать сини неба!
Утонул бы в глазах!  Жаль, - что небыль!
В снах плывёшь, - словно белая лебедь!
Хрупкий стан твой, но гибкий, как стебель!

Ты всех лучшая... с бывших подруг!
Любовь в сердце - душевный недуг!
Душа в рай уж стремится с закатом!"
Не спешит до утра впредь с возвратом!

Приласкать бы тебя, чуть утешить!
Даже в снах был согласен я нежить!
Стук сердечка мне б только услышать!
Был бы рад голосок ночь твой слушать!

Бесспорно нежна, стройна и красива!!!
Бесподобная дева, чуть похожа на диво!
Как влюбиться в тебя, чтоб безгрешно!?
Так прекрасна, - боюсь безуспешно!!!
********************************************


Рецензии