Как-то в Киргизии - Дневник, которого не было

Как-то, помню, в Киргизии
вот также шёл по облаку,
а может, по карнизу
горы.
Куда-то в тартарары
летели обломки скал.
Ветер избоку
избивал, толкал на край,
рвал
катушку из-за спины.
Внизу же,
под крутизной глубины
вился, ущельем сужен,
Аксай.
1983—2015


Рецензии
Мы вспомним, верно,
Что город Верный
Был город Фрунзе не всегда
Тогда, наверно,
Киргиз без меры
Бишкеку будет рад всегда.

Кленин   11.06.2020 19:04     Заявить о нарушении