Вот и снег

Вот и снег.
Вот и кончились слёзы.
У вселенной всегда есть ответ.
Увядают чувства как розы,
если больше тепла в них нет.

Вот и снег.
Как анестезия.
Подморозило, не болит.
Утихает любая стихия,
засыпает и сладко спит.

Вот и снег.
Как замерзшие птицы,
мы стремимся к теплу прильнуть.
И прохожие прячут лица,
продолжая свой траурный путь.

Вот и снег.
Заметёт - не вернуться.
Это будет наш оберег.
Здесь следы наши разойдутся
до весны,
а может навек...


Рецензии
Спасибо, Мария, за трогательное и нежное стихотворение

Евгений Дюндик   01.11.2019 05:55     Заявить о нарушении