Вот наплывает, как рыба Из Маяковского

Вот наплывает,
как рыба,
в тёмные,
нищие
сны
ночи
огромная
глыба
с жёлтым
глазищем
луны...
Что мы
здесь ищем? -
могли бы
спать мирно
средь тишины,
не совершая
ошибок,
не признавая
вины...   


Рецензии