Бабочки в животике

Я думала все сложится,
Я думала ну вот оно!
Как бабочки в животике,
Но нет, и снова все не то!

Вот только я доверилась,
Вот только скрыла карту,
И уши я развесила,
Ведь ты  же импозантный.

И снова гордость не даёт,
Пойти друг другу на уступки,
В итоге, одиночество споёт
Плохую с нами шутку.


Рецензии