Конь

Неси мой конь.
Златая грива.
Я смотрюсь на нём,
солидно и красиво.
     Бьёт копытом он,
     искры высекая,
     а я сежу на нём,
     Народ всё развлекая.
Мы сливаемся с тобой,
мой конь игривый.
До чего же хороши,
наши эксклюзивы.

     А.А.Кинес.


Рецензии