Одиночество

Одиночество бывает разное,
Одинокой чувствуешь в толпе,
Одиночество - болезнь опасная,
Не придумаешь глупей

Только женщине, не просто,
одолеть житейский труд
То прицепится короста,"   
то приснится баламут

Но любовь - это не шутка
И не стая голубей
Полюби хоть на минутку
И об этом не жалей

25.10.2019


Рецензии