Случайно ли ты жил тогда

   .   .   .
Случайно ли
ты жил тогда
вот так
а не прожил иначе
так много лет
дней и ночей
бессонных
ответа нет
конечно у тебя
но кажется
простая нить событий
вдруг выпала
из рук твоих усталых
и счастье
отвернулось от тебя
и как костер потухший
ты и жил
и только дым
от чувств больных
курился
но вдруг однажды
снова загорелся
твой сказочный  костер
в такую ночь
когда упали звезды
на колени
и плакали от счастья
до рассвета
как раньше
не умели никогда
и пламя чудное
взлетело в небеса
так ярко освещая
мир волшебный
что ты увидел
его весь до края
которого быть может
просто нет.


Рецензии