Я уже не помню этот вечер

Я уже не помню этот вечер,
Скользких луж растаяли следы.
Охладил наш пыл холодный ветер
И развеял по земле мечты.

Губы наши боле не знакомы,
Я в своей печали одинок.
Поезда покинули перроны
И закрыли двери на замок.

Суждено мне синей птицей
Над землёй теперь парить.
Называть тебя сестрицей
И тайком от всех любить.

Пусть сгорю я без остатка,
В жарком пламени огня.
Мне себя совсем не жалко,
Лишь бы не обидели тебя.


Рецензии