***

Серое небо.
Нелепо.
Жёлтое на сером ожерелье.
Веток над головой ущелье.

Стая на юг.
Бежит от вьюг.
Вокруг
Так много глаз и рук.

Выдох вверх над головой.
Долой.
"Ты чё смурной?"
И молнию закрой.
Пора домой...


Рецензии