жизнь словно жёсткий...

жизнь словно жёсткий секс
мне не спастись это едкая смесь
в двери ко мне - гангбанг
а я хотел вынести тебя - на руках
словно из горящего дома
мой прежний мир тает в обломках
в эпиграфе стоит точка
ведь автора убила - заточка
по полочкам и по строчкам
размещены главы этой истории
а если захочешь - скачаешь с торрента
по улочкам и по кочкам
мы гуляем - бравые воины
и не знаем, что нам уготовано
печальная смерть - Воланда


Рецензии