Розы

Розы дарил распрекраснейший даме,
Алые розы – эмблему любви,
Я наслаждался большими очами
В шумной компании и визави.

В этих глазах отголоски вселенной,
В них утонуть непременно готов,
Чтобы не думать о тяжести бренной
Средь проходящих крутых облаков.


Рецензии